Оборудование для лабораторий
и наукоёмких технологий

Комплексное оснащение лаборатории и производства фармкомпании ПИК-ФАРМА

Мы завершили проект по оснащению аналитической лаборатории и малотоннажного производства в фармацевтической компании ПИК-ФАРМА.

ПИК-Фарма — динамично развивающаяся компания, которая проделала путь от научных разработок до промышленного производства современных лекарственных средств.

Наши специалисты в плотном контакте с техническими руководителями ПИК-ФАРМА реализовали проект современной фармацевтической лаборатории «под ключ», начиная от коммуникаций до запуска сложного аналитического оборудования в работу.

Лаборатория оснащена хроматографами и спектрофотометрами Agilent, титраторами Mettler Toledo, современным лабораторным оборудованием Binder, Heidolph, Lauda, также лаборатория укомплектована современными расходными материалами Millipore, Brand, Gossellin.

Кроме сотрудничества по оснащению лаборатории, мы реализовали проект по разработке установки синтеза, в соответствии с техническими требованиями клиента.

Установка синтеза — взрывозащищённая реакторная установка Juchheim, процесс-термостат Lauda, взрывозащищенная вакуумная станция Vacuubrand, нутч-фильтр QVF (DeDietrich) — позволяет реализовать производство фармацевтических субстанций в соответствии с мировыми стандартами.

Открытие нового производства ПИК-ФАРМА в Белгородской области было с участием регионального руководства края и вызвало заслуженный интерес со стороны ведущих СМИ регионального уровня.

Желаем успешной работы новому заводу и дальнейшему развитию ПИК-ФАРМА !