Оборудование для лабораторий
и наукоёмких технологий

Образовательный проект «Pharmtech Tutor»

В рамках выставки «Pharmtech — 2013» компания МИЛЛАБ приняла участие в проекте «Pharmtech Tutor», целью которого является получение студентами профильных специальностей фармацевтических образовательных учреждений практических навыков. На стендах выставки «Pharmtech 2013» мини-стажировку прошли 34 студента из 4-х учебных заведений, представляющих Ярославский фармацевтический кластер.

Проект «Pharmtech Tutor» — уникальная возможность для студентов увидеть изучаемое оборудование, в том числе новейшие разработки, непосредственно пообщаться со специалистами и работодателями. Помимо непосредственной работы на стенде, позволяющей применить свои знания на практике, студенты посещали лекции форума «Фармтехпром», а также изучали экспозицию выставки, особое внимание уделяя стендам зарубежных компаний.

Отзыв участницы проекта «Pharmtech Tutor»

Мне посчастливилось пройти мини-стажировку в Компании МИЛЛАБ, которая является авторизованным дилером ведущих мировых производителей лабораторного, аналитического, реакторного оборудования.
Мне всё очень понравилось! На стенде меня никогда не оставляли без поддержки — как правило, я работала непосредственно с одним из квалифицированных специалистов. Сотрудники МИЛЛАБ всегда были рады помочь, поделиться своими знаниями и умениями, объяснить устройство и принцип работы представленного оборудования.

Также хочу выразить благодарность организаторам проекта за возможность вырасти в своей профессиональной сфере!
Толстова Анастасия, студентка Ярославской государственной медицинской академии.

Отзыв организаторов

Компания ITE — организатор выставок Pharmtech и Pharmingredients+ — выражает благодарность Компании МИЛЛАБ за участие во 2-м образовательном проекте Pharmtech Tutor 2013, а также за готовность поддерживать новые инициативы в рамках выставки Pharmtech. Надеемся, что участие в проекте было удачным, и у Вас остались позитивные впечатления от работы со студентами.
Смирнова Анна, менеджер по маркетингу и рекламе Компании ITE Moscow.