Оборудование для лабораторий
и наукоёмких технологий

Новый год 2014 «Восточная сказка»

Новогодний праздник — самое загадочное и запоминающееся торжество в году. В нём всегда есть что-то от детской сказки, ожидания чуда и исполнения заветных желаний. Чтобы почувствовать знакомую из детства атмосферу таинственности и загадочности в преддверии наступления 2014 года коллектив Компании погрузился в волшебный мир Востока.

На празднике нас встречали персонажи восточных сказок: джин, развлекающий гостей весь вечер; падишахи, которые помогали нам заработать золотые монеты, играя с нами в нарды и кости; торговцы восточного базара, предлагающие различные пряности и сувениры. Ощущение причастности к древней восточной культуре дополнила превосходная восточная кухня и ароматы, витающие в воздухе.

На протяжении вечера не утихало командное соревнование — участники конкурсов зарабатывали очки команде и золотые монеты себе. На восточном базаре принято торговаться, и даже приглядываться, что плохо лежит, но в нашем коллективе процветала взаимовыручка — многие легко расставались с честно заработанными монетами в пользу друзей.

Вечер был насыщен новогодними пожеланиями и поздравлениями, звоном бокалов и смехом, и закончился весёлыми танцами в кругу друзей и розыгрышем новогодней лотереи.